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Actu-Diéta 2017-01 & 02

La notion d’alimentation durable est complexe à intégrer dans les cuisines de collectivité. Elle implique une forte remise en cause de tout l’ordre de fonctionnement établi depuis de nombreuses années, ainsi que la mise en place d’une gestion du changement au niveau des équipes, mais aussi de la direction et des clients.

Xavier Bouvy, bachelier en gestion hôtelière, consultant en gestion durable de l'alimentation
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Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

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