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Actu-Diéta 2017-01 & 02

La notion d’alimentation durable est complexe à intégrer dans les cuisines de collectivité. Elle implique une forte remise en cause de tout l’ordre de fonctionnement établi depuis de nombreuses années, ainsi que la mise en place d’une gestion du changement au niveau des équipes, mais aussi de la direction et des clients.

Xavier Bouvy, bachelier en gestion hôtelière, consultant en gestion durable de l'alimentation
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Afin de se préparer au mieux, l'UPDLF est fière de pouvoir vous proposer deux réunions d'information et d'échange à propos du thème de cette année.
Au menu de cette Brève assez dense, les sujets suivants : L'asbl : voeux, cotisation, SDD, réunions | Les nouvelles de nos GD's | Les derniers ActuDiéta de 2022 | Les nombreuses actualités | L'agenda des évènements à venir | Les demandes diverses
Le « Roi des chemins » sur lequel nous marchons si fréquemment sans y porter la moindre attention, est pourtant depuis toujours une bénédiction pour l’humanité. Son usage thérapeutique remonte au moins à la Grèce antique. Découvrons qui se cache derrière cette plante d’apparence si banale.
Devenez membre de l'UPDLF en 2023 et profitez de nombreux avantages jusqu'au 31-01-2024 !

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