shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-03

Le régime du patient diabétique fut autrefois très strict. Celui-ci imposait des apports équivalents en glucides, un horaire fixe, trois repas et trois collations. Actuellement, les recommandations nutritionnelles sont plus souples et les conseils d’une alimentation variée et équilibrée sont de mise chez tout patient diabétique. Toutefois, avec un traitement à l’insuline, des contraintes alimentaires et d’horaires sont encore d’actualité.

Nathalie Manderlier, diététicienne agréée, ISPPC - CHU de Charleroi
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?