shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2019-03

Le régime du patient diabétique fut autrefois très strict. Celui-ci imposait des apports équivalents en glucides, un horaire fixe, trois repas et trois collations. Actuellement, les recommandations nutritionnelles sont plus souples et les conseils d’une alimentation variée et équilibrée sont de mise chez tout patient diabétique. Toutefois, avec un traitement à l’insuline, des contraintes alimentaires et d’horaires sont encore d’actualité.

Nathalie Manderlier, diététicienne agréée, ISPPC - CHU de Charleroi
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Changement de secrétariat Actualités Evènements à venir
https://lesdieteticiens.be/sponsors/
Nestlé : Quelles sont les prévalences de dénutrition en Wallonie ?
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Nombreuses actualités Evènements à venir
Il reste 4 jours pour vous inscrire à la 21e journée d'étude de l'UPDLF !

Contact

Une question ou une
demande ?