shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Nos sponsors

Avec le soutien de

Restez au courant

Partageons nos actualités

Actu-Diéta
Il n’est pas toujours évident de pouvoir faire passer les bons messages aux patients atteints d’insuffisance rénale. Il y a tellement de points sur lesquels nous devons être attentifs que l’on pourrait s’y perdre autant que le patient. Le Groupement des Diététicien·ne·s en Néphrologie (GDN) a créé un guide de bonnes pratiques pour aider les diététicien·ne·s dans l’explication d’une alimentation adaptée en cas d’insuffisance rénale. Une version courte a été créée afin que chaque professionnel, autre que diététicien, puisse apporter les bases au patient.
Actu-Diéta
Découvrez-en plus sur les personnes qui se cachent derrière vos Actu-Diéta
Actu-Diéta
Coralie Thomas, diététicienne-nutritionniste de formation et joueuse alimentaire nous présente ses deux livres de cuisine intitulés « Recettes soi-disant interdites ».
Actu-Diéta
En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
Actu-Diéta
En juillet, accroupis dans les prairies, nous distinguons aisément cette verdure appétissante parmi les autres sauvageonnes qui, toutes, sont dépassées par ses épis de fleurs d’un rouge délavé. Sa saveur acidulée se marie à merveille avec le poisson, le fromage blanc, les œufs et les pommes de terre.
Actu-Diéta
En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
Actu-Diéta
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Actu-Diéta
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

Contact

Une question ou une
demande ?