Actu-Diéta Le poisson est un aliment reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bénéfices. Mais la pêche industrielle et la production aquacole ont un impact fort sur notre environnement, notre santé et nos rapports sociaux. Comment se positionner en tant que diététicien face aux recommandations et proposer des solutions ?
Brèves Au menu de cette Brève, les sujets suivants :
L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA !
Actu-Diéta
Informations du GDPsy
Actualités
Evènements à venir
Recherche de promoteur
Actu-Diéta L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
Brèves L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Actu-Diéta Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans,
a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire.
Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Brèves Au menu de cette Brève, les sujets suivants :
L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson
Actualités
Evènements à venir
Demande de l'EFAD
Brèves L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h
Autres SdD 2024 - Quizz