shutterstock_712374730
Brèves

Accueil / Actualités / Brèves

Brève spéciale | Les Journées Européennes francophones des Diététicien·ne·s ⭐

Les Brèves

Bienvenue à Lyon !

Notre objectif : des diététicien·ne·s de 1ère ligne dans les villes et communes Viasano

Cher·e·s diététicien·ne·s,

 

Comme vous le savez, l’UPDLF participe à l’organisation des JED – Journées Européennes francophones des Diététicien.ne.s, qui se dérouleront du 27 au 29 octobre 2022 au Centre des Congrès de Lyon.

 

La Belgique sera bien représentée lors de cet évènement grâce aux 14 orateurs belges suivants :

Notons également que Vassiliki Zafiropoulos et Laurence Dieu nous représentent dans le comité scientifique de cet évènement et ont eu à cœur de mettre en avant le savoir et l’expertise des diététiciens belges !

 

Voyez par vous-même !

Nous avons le plaisir de vous annoncer que les inscriptions sont désormais ouvertes. 


Les tarifs préférentiels ne sont valables que jusqu’au 1er octobre, ne tardez pas à vous inscrire !

Pour l’inscription, vous devrez créer un compte (et simplement indiquer vos nom, prénom, adresse e-mail et créer un mot de passe). Pour les membres de l’UPDLF en ordre de cotisation, vous devrez joindre votre attestation de membre (reçue lors de votre inscription) afin de pouvoir bénéficier du tarif réduit (260€ d’inscription au lieu de 520€).

Le secrétariat est à l’écoute de toutes vos questions par retour de mail.

 

A bientôt à Lyon pour vivre avec nous cet événement inédit, riche d’échanges et de partages,

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : secretariat.updlf@gmail.com
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?