shutterstock_712374730
Brèves

Accueil / Actualités / Brèves

Newsletter partenaire

Alpro

Cher·e·s collègue·s,
Madame, Monsieur,

 

Veuillez trouver ci-dessous une newsletter de notre partenaire Alpro.

 

Bonne lecture,

Alpro présente l'Assiette Santé Planétaire Commander de nouvelles brochures pour vos patients

Chez Alpro, nous faisons beaucoup de bruit sur les aliments respectueux de la planète depuis des lustres (40 ans, pour être exact). En tant que spécialiste de la nutrition, vous savez mieux que quiconque que ce que vous mangez compte, pour vous-même et pour l’avenir de notre planète. De quoi avons-nous encore besoin maintenant ? Que vous diffusiez encore cette bonne nouvelle, bien sûr !

Commandez votre kit végétal avec des informations scientifiques et de nouvelles brochures pour vos patients.

Nous avons créé quelques outils qui vous aideront à guider vos patients à manger plus végétal.  Le kit végétal comprend des informations professionnelles, des menus saisonniers hebdomadaires et des brochures pour vos patients avec des trucs et astuces et des recettes savoureuses pour manger selon l’Assiette Planétaire Saine.

Si vous désirez recevoir votre kit végétal, envoyez un e-mail à l’adresse cathy.pirenne@alpro.com

Vous pouvez également télécharger les différents documents sur notre site web destiné aux professionnels de la santé.

Laissez-vous inspirer et rejoignez-nous dans notre révolution végétale pour un avenir durable!

C’EST TOUT BON !

Alpro présente son Assiette Santé Planétaire

Nous avons développé notre propre « Assiette Santé Planétaire ». Elle a été élaborée sur base de références scientifiques telles que le rapport EAT Lancet, les directives diététiques locales (La pyramide alimentaire élaborée par Food In Action en collaboration avec la Haute Ecole Léonard De Vinci) et les directives de l’OMS.
Elle montre clairement ce que vous pouvez manger et quelles quantités sont bonnes pour vous et pour la planète. L’accent est principalement mis sur les légumes, les fruits, les noix, les graines, les légumineuses et les alternatives végétales aux produits laitiers.

 

Vous voulez plus de détails ?

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : secretariat.updlf@gmail.com
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?