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FrieslandCampina®

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Cher·e·s collègue·s,
Madame, Monsieur,

Veuillez trouver ci-dessous une newsletter de notre partenaire FrieslandCampina®.

Bonne lecture,

Le compteur de protéines

L’Institut FrieslandCampina met à votre disposition un outil pratique : le compteur de protéines. Avec cet outil, les clients ont un aperçu de leur consommation quotidienne de protéines. Leur apport en protéines peut alors être comparé à la recommandation quotidienne.

Tous les outils du FrieslandCampina Institute ont été spécialement développés pour les professionnels de la nutrition et de la santé et offrent des informations scientifiques et des conseils pratiques. Ils peuvent être téléchargés ou commandés gratuitement et sont livrés gratuitement à votre domicile ou à votre travail.

Sur cette page, vous trouverez un aperçu de tous les documents disponibles. Passez commande sans attendre !

Webinaire – Comment être un bon influenceur en tant que diététicien ?

Vous souhaitez savoir comment utiliser les médias sociaux pour sensibiliser votre expertise en nutrition ou en diététique ? Vous aimez créer du contenu et inspirer vos abonnés à mener une vie en meilleure santé ? Et avez-vous envie de commencer ou d’approfondir ce sujet ?

 

FrieslandCampina Institute organise un webinaire gratuit :
Comment être un bon influenceur comme diététicien?

Qu’allez-vous apprendre pendant ce webinaire ?

Date et heure : Jeudi 17 novembre 2022, 12h30 à 14h00

https://lesdieteticiens.be/sponsors/

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : secretariat.updlf@gmail.com
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Le consensus belge sur le Syndrome de l'Intestin Irritable (SII) stipule que l'efficacité du régime pauvre en FODMAP dans le traitement des symptômes du SII est bien établie. Les études soulignent qu'il devrait être considéré comme une intervention soutenue et dirigée par un·e diététicien·ne spécialisé·e.
La fonction principale de l’intestin étant d’assurer l’assimilation des nutriments, les questions relatives à la nutrition peuvent être nombreuses pour les patients souffrant de MICI. En tant que diététicien, sur quelles informations pouvons-nous nous baser à l’heure actuelle, quel est notre rôle et celui de l’alimentation dans la prise en charge de ces pathologies complexes ?
Les membres actifs et l'organe d'administration de l'Union Professionnelle des Diététiciens de Langue Française sont heureux de vous inviter à participer à leur 21e journée d'étude !
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Actu-Diéta Actualités Demandes diverses

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