shutterstock_712374730
Brèves

Accueil / Actualités / Brèves

Newsletter partenaire

FrieslandCampina®

https://lesdieteticiens.be/sponsors/

Cher·e·s collègue·s,
Madame, Monsieur,

Veuillez trouver ci-dessous une newsletter de notre partenaire FrieslandCampina®.

Bonne lecture,

Le compteur de protéines

L’Institut FrieslandCampina met à votre disposition un outil pratique : le compteur de protéines. Avec cet outil, les clients ont un aperçu de leur consommation quotidienne de protéines. Leur apport en protéines peut alors être comparé à la recommandation quotidienne.

Tous les outils du FrieslandCampina Institute ont été spécialement développés pour les professionnels de la nutrition et de la santé et offrent des informations scientifiques et des conseils pratiques. Ils peuvent être téléchargés ou commandés gratuitement et sont livrés gratuitement à votre domicile ou à votre travail.

Sur cette page, vous trouverez un aperçu de tous les documents disponibles. Passez commande sans attendre !

Webinaire – Comment être un bon influenceur en tant que diététicien ?

Vous souhaitez savoir comment utiliser les médias sociaux pour sensibiliser votre expertise en nutrition ou en diététique ? Vous aimez créer du contenu et inspirer vos abonnés à mener une vie en meilleure santé ? Et avez-vous envie de commencer ou d’approfondir ce sujet ?

 

FrieslandCampina Institute organise un webinaire gratuit :
Comment être un bon influenceur comme diététicien?

Qu’allez-vous apprendre pendant ce webinaire ?

Date et heure : Jeudi 17 novembre 2022, 12h30 à 14h00

https://lesdieteticiens.be/sponsors/

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : secretariat.updlf@gmail.com
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?