shutterstock_712374730
Brèves

Accueil / Actualités / Brèves

Newsletter partenaire

FrieslandCampina®

Cher·e·s collègue·s,
Madame, Monsieur,

Veuillez trouver ci-dessous une newsletter de notre partenaire FrieslandCampina®.

Bonne lecture,

Webinar sur les protéines et les personnes âgées

23 novembre 2023, 12h30 - 14h00

FrieslandCampina Institute vous invite à son prochain webinaire sur les protéines et les personnes âgées le 23 novembre !

Les protéines sont les éléments constitutifs des muscles. Un apport adéquat en protéines peut entraîner une augmentation de la force, de l’endurance et des performances. Cela sera-t-il toujours le cas avec l’âge ou cela changera-t-il ?

Ce que vous apprendrez au cours de ce webinaire :

Inscrivez-vous dès maintenant à ce webinaire gratuit !

Info pratique

À propos des formateurs

Louise Deldicque est diplômée en éducation physique et détentrice d’un doctorat en physiologie de l’exercice à l’UCLouvain. Hélène Lejeune est diététicienne (diplômée de la HE Vinci en 1982).

Matériel sur les protéines et les personnes âgées

Plusieurs documents sont disponibles sur le site web de l’institut FrieslandCampina en rapport avec le thème de notre prochain webinaire.

Nouveau ! – Brochure Sarcopénie

Une brochure sur la sarcopénie : définition, lignes directrices et prévention.
 

Update ! Compteur de protéines

Le compteur de protéines est un outil pratique qui permet aux clients de connaître leur apport quotidien en protéines.
 

Carte de conversation sur les os

La carte de conversation sur les os solides est un outil pratique qui peut être utilisé comme support lors de la consultation.


Consultez et commandez ces documents – et bien d’autres – dans notre boutique en ligne !

https://lesdieteticiens.be/sponsors/

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : info@lesdieteticiens.be
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?