shutterstock_712374730
Brèves

Accueil / Actualités / Brèves

Newsletter partenaire

FrieslandCampina Institute

Cher·e·s collègue·s,
Madame, Monsieur,

Veuillez trouver ci-dessous une newsletter de notre partenaire l’Institut FrieslandCampina.

Bonne lecture,

Inscrivez-vous à cette conférence gratuite de l'Institut FrieslandCampina

 L’Institut FrieslandCampina fête cette année ses 20 ans! Et nous célébrons ça avec une conférence en l’honneur de notre existence. La conférence de deux jours « Une meilleure nutrition pour la vie: pour le présent et les générations à venir » sera organisée les 25 et 26 juin.

A quoi pouvez-vous vous attendre ?

 Au cours de la conférence, des intervenants internationaux partageront leur expertise sur divers sujets, tels que l’impact de la nutrition sur la santé des enfants et pendant la grossesse. Une attention particulière sera également portée au vieillissement en bonne santé et au rôle des protéines dans une alimentation saine et durable.

Programme et inscription

Évènement virtuel

 Les présentations ont lieu dans un environnement de conférence virtuelle. Posez vos questions via le chat, participez à des sessions de questions / réponses et à des tables rondes et faites une visite virtuelle de nos stands. Vous pouvez également participer à diverses séances d’entraînement pendant la pause.

Informations pratiques

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : secretariat.updlf@gmail.com
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?