shutterstock_712374730
Brèves

Accueil / Actualités / Brèves

Newsletter partenaire

Knorr®

Cher·e·s collègue·s,
Madame, Monsieur,

Veuillez trouver ci-dessous une newsletter de notre partenaire Knorr®.

Bonne lecture,

En Belgique, la consommation de sel est environ deux fois trop élevée.
Les bouillons Knorr
® Zero Salt sont la nouvelle solution pour réduire le sel en cuisine, tout en gardant le bon goût des préparations.
Découvrez-les et commandez gratuitement le kit pour vos consultations !

Passer d’environ 10 à 5 g    


9.5 g/jour : c’est la consommation quotidienne de sel des Belges, alors que le CSS préconise de ne pas dépasser 5 g par jour1,2.
La réduction de sel figure dans le TOP 5 des mesures alimentaires prioritaires.

Mais pourquoi et comment manger moins de sel ? 

Moins de sel en cuisine  

Réduire le sel en cuisine sans sacrifier le goût, c’est désormais plus facile avec Knorr® Zero Salt : des bouillons préparés sans sel, avec un mélange unique de légumes, d’herbes et d’épices, sans exhausteur de goût et sans chlorure de potassium. Rien que des ingrédients naturels ! 

Kit gratuit pour vos consultations

Pour vous soutenir dans vos conseils pour réduire la consommation de sel, Knorr® a développé pour les diététiciens un kit pour la consultation qui reprend:

Commandez et recevez chez vous gratuitement ce kit ! Une aide précieuse pour vos patients afin de réduire leur consommation de sel.

Vers plus de légumes, à petits plats 

 

Des recettes avec plus de légumes? Vous trouverez ici des sources d’inspiration!

Rendez-vous sur “A petits plats vers plus de légumes”!

1Vandevijvere S et al. Eur J Clin Nutr 2010;64 :1260-1265. 
2. Conseil Supérieur de la Santé - 2019. CSS n° 9284. 

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : secretariat.updlf@gmail.com
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : absence secrétariat, AGE, réductions chez Elsevier Masson Actualités Evènements à venir Demande de l'EFAD
L'Assemblée Générale Extraordinaire (AGE) aura lieu le mercredi 10 avril 2024 à 19h

Contact

Une question ou une
demande ?