shutterstock_712374730
Brèves

Accueil / Actualités / Brèves

Newsletter partenaire

Knorr®

Cher·e·s collègue·s,
Madame, Monsieur,

Veuillez trouver ci-dessous une newsletter de notre partenaire Knorr®.

Bonne lecture,

En Belgique, la consommation de sel est environ deux fois trop élevée.
Les bouillons Knorr
® Zero Salt sont la nouvelle solution pour réduire le sel en cuisine, tout en gardant le bon goût des préparations.
Découvrez-les et commandez gratuitement le kit pour vos consultations !

Passer d’environ 10 à 5 g    


9.5 g/jour : c’est la consommation quotidienne de sel des Belges, alors que le CSS préconise de ne pas dépasser 5 g par jour1,2.
La réduction de sel figure dans le TOP 5 des mesures alimentaires prioritaires.

Mais pourquoi et comment manger moins de sel ? 

Moins de sel en cuisine  

Réduire le sel en cuisine sans sacrifier le goût, c’est désormais plus facile avec Knorr® Zero Salt : des bouillons préparés sans sel, avec un mélange unique de légumes, d’herbes et d’épices, sans exhausteur de goût et sans chlorure de potassium. Rien que des ingrédients naturels ! 

Kit gratuit pour vos consultations

Pour vous soutenir dans vos conseils pour réduire la consommation de sel, Knorr® a développé pour les diététiciens un kit pour la consultation qui reprend:

Commandez et recevez chez vous gratuitement ce kit ! Une aide précieuse pour vos patients afin de réduire leur consommation de sel.

Vers plus de légumes, à petits plats 

 

Des recettes avec plus de légumes? Vous trouverez ici des sources d’inspiration!

Rendez-vous sur “A petits plats vers plus de légumes”!

1Vandevijvere S et al. Eur J Clin Nutr 2010;64 :1260-1265. 
2. Conseil Supérieur de la Santé - 2019. CSS n° 9284. 

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : secretariat.updlf@gmail.com
Site internet : www.lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Changement de secrétariat Actualités Evènements à venir
https://lesdieteticiens.be/sponsors/
Nestlé : Quelles sont les prévalences de dénutrition en Wallonie ?
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Nombreuses actualités Evènements à venir
Il reste 4 jours pour vous inscrire à la 21e journée d'étude de l'UPDLF !

Contact

Une question ou une
demande ?