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Brève spéciale

Assemblée générale de l'UPDLF : save the date

Chers diététiciens, chers diététiciennes,
Madame, Monsieur,

L’année touche à sa fin et c’est l’occasion de vous remercier, toutes et tous, sans oublier les administrateurs et membres effectifs, pour cette année.
L’UPDLF vous présente ses meilleurs vœux !

Cette période est aussi synonyme de renouvellement de votre cotisation : les membres 2023 seront référencés dans notre répertoire et continueront à recevoir nos Brèves et les annonces du Job-Service jusqu’au 31 janvier 2024. Au-delà de cette date, nos services seront suspendus jusqu’au renouvellement de votre adhésion.
Pour les nouveaux membres, votre adhésion sera effective après votre paiement et sera valable jusqu’au 31 janvier 2025.  

Si vous souhaitez mieux nous connaître ou si vous avez des questions, notre site internet (lesdieteticiens.bevous fournira beaucoup d’informations. Pour toute autre question ou explication complémentaire, n’hésitez pas à contacter les personnes responsables ou le secrétariat.

Nous espérons vivement vous compter parmi les membres de l’UPDLF en 2024.
Plus de membres, c’est plus de moyens pour relever de nouveaux défis et créer ou pérenniser des projets innovants en vue de défendre et de donner une place de choix à notre profession, donc de créer plus d’emploi pour les diététiciens !

Au plaisir de vivre cette année nouvelle avec vous !

Être membre de l’UPDLF, c'est quoi ?

Comment devenir membre ?

1/ Mise à jour et vérification de vos données

Vos données privées et professionnelles doivent être complétées dans votre profil sur notre site lesdieteticiens.be

> Profitez-en pour mettre à jour les informations reprises dans le répertoire sur notre site (adresses de consultations, domaines d’activités, etc.). 

 

Pour rappel, votre login pour vous connecter à votre profil personnel est votre adresse mail.

En cas de difficulté, n’hésitez pas à contacter le secrétariat qui, à votre écoute, répondra le plus rapidement possible à vos questions.

Notez que le secrétariat sera fermé du 19 décembre au 03 janvier.

2/ Paiement de votre cotisation

Tarifs des cotisations 2024 (approuvés lors de l’Assemblée Générale 2023) :

> Diplômés en diététique : 129€

> Etudiants* ou demandeurs d’emploi à temps plein* : 75€

> Non diplômés en diététique : 189€

> Etudiants en dernière année de diététique, en Belgique**: OFFERT

 

* Attestation à transmettre au secrétariat
** Prenez contact avec le secrétariat et envoyez nous votre attestation d’inscription pour profiter de cette offre. Offre valable une seule année.


Le paiement de votre cotisation se fait directement via votre profil sur le site lesdieteticiens.be. en bas de la 1e page de votre profil. 

Votre attestation de paiement sera ensuite disponible via votre profil (en bas de la 1e page). 

Le paiement de la cotisation n’est pas remboursable et sera valable jusqu’au 31 janvier 2025.

Vous souhaitant de merveilleuses fêtes et une excellente année 2024,

Céline Dehaen

Secrétariat de l’UPDLF
Union Professionnelle Diététiciens de Langue Française – asbl
Adresse postale: Rue des frères Poels, 46 – 1325 Dion-le-Val
Téléphone: +32 (0)478 720 250
Adresse mail : info@lesdieteticiens.be
Site internet : https://lesdieteticiens.be

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Quand nous avons choisi de présenter cet exposé à la journée d’étude, nous nous sommes posé une première question : Pour qui, pourquoi cet exposé ? Destiné à qui ? Nous voulions expliquer notre vie quotidienne, faire découvrir un aspect du métier de diététicien.ne.s qui est un peu moins connu et qui parfois peut un peu effrayer.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Actu-Diéta Actualités Evènements à venir Divers
Les médicaments administrés pour traiter des troubles psychologiques ou psychiatriques ont chacun leurs spécificités. Même si ce n’est pas automatique, ils occasionnent souvent une prise de poids. Le GDP vous propose un tour d’horizon des différentes médications et des repères pour la prise en charge diététique des patients suivis en service de psychiatrie.
Le poisson est un aliment reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bénéfices. Mais la pêche industrielle et la production aquacole ont un impact fort sur notre environnement, notre santé et nos rapports sociaux. Comment se positionner en tant que diététicien face aux recommandations et proposer des solutions ?

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