shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités / Autre

Membre 2021

Appel à cotisation

Vous souhaitez devenir membre de l’UPDLF en 2021 ?

 

Nous espérons vivement vous compter parmi les membres de l’UPDLF.
Plus de membres, c’est plus de moyens pour relever de nouveaux défis et créer ou pérenniser des projets innovants en vue de défendre et de donner une place de choix à notre profession, donc de créer plus d’emploi pour les diététiciens !

Pourquoi se faire membre de l'UPDLF ?

Sans membre, l’UPDLF n’existerait pas et ne serait pas en mesure de donner aux diététiciens la place qui leur revient ! La voie serait alors libre et toute tracée pour que les “faux-diététiciens” remplacent les vrais diététiciens !

Comment devenir membre de l'UPDLF ?

En devenant membre de l’UPDLF, vous acceptez la charte « protection de la vie privée » rédigée par l’UPDLF.  

1/ Mise à jour et vérification de vos données OU création d’un compte

La communication de vos données privées et professionnelles se fait préférentiellement par le biais de votre profil (en haut à droite sur le site).

En cas de difficulté, n’hésitez pas à contacter le secrétariat qui, à votre écoute, répondra le plus rapidement possible à vos questions.

2/ Paiement de votre cotisation

Tarifs des cotisations 2021 (approuvés lors de l’Assemblée Générale 2020) :

* Attestation à transmettre au secrétariat (secretariat.updlf@gmail.com)
** Prenez contact avec le secrétariat pour connaitre la marche à suivre pour profiter de cette offre.
 
Le montant de votre cotisation est à verser sur le compte :

Une attestation d’affiliation et de paiement vous sera envoyée par mail après réception du paiement (vérifiez toujours vos spams).
Le paiement de la cotisation n’est pas remboursable et sera valable jusqu’au 31 janvier 2022.

Les actualités

Partageons nos connaissances.

La splendeur de toutes ces verdures qui s’éveillent dans la nature nous incite à commencer une cure de printemps, une purification qui nous apporte santé et rafraîchissement. C’est aussi pour cette raison-là que, chaque année, le retour de l’ail des ours est attendu avec ferveur.
Ce matin, nous vous avons demandé quelles habitudes changer pour améliorer la santé. De nombreuses réponses nous sont parvenues : manger moins de viande, plus de produits locaux et d’achats à la ferme, plus de légumes, limiter les emballages et privilégier le vrac, … Vous avez émis tellement de bonnes idées.
C’est avec une excitation immense que nous entamons la semaine des diététiciens. Chaque année, nous profitons de l’occasion de faire connaître notre beau métier autour d’un thème qui nous tient à cœur. Et quoi de plus d’actualité que l’écologie alimentaire ?

Contact

Une question ou une
demande ?