stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements

Prérequis à la pratique thérapeutique dans les troubles alimentaires

Cher.e collègue,

Dans le cadre de la formation continue de l’AEMTC, TCAFormation propose 5 conférences en ligne (Plate-forme Zoom). Ces conférences s’adressent aux étudiants et professionnels de la santé. Une inscription est indispensable pour chaque conférence :

Ces conférences sont en rapport avec les connaissances des prérequis à la mise en œuvre des composantes clés des thérapies individuelles et familiales spécifiques du trouble alimentaire fondée sur des données probantes. Elles abordent également des connaissances nécessaires à la pratique collaborative multidisciplinaire

(Réf. bibliographique : Eating Disorders and Obesity A Comprehensive Handbook Brownell K. and Walsh T., 2018)

Le nombre de places est limité à 30.

Coût de la formation 15 € par cours. 

Pour l’inscription et le paiement : https://www.aemtc.be/agenda-aemtc.php

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).

Contact

Une question ou une
demande ?