stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements

Maîtriser les enjeux de l’alimentation durable pour les intégrer dans les pratiques des diététiciens

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Paris, les 2 et 3 décembre 2024

Durée : 2 journées (14h)
Formation en présentiel

Public* et pré-requis : Diététiciens diplômés, adhérents ou non à l’AFDN

Tarif

Intervenant

Carole SADAKA
Diététicienne et consultante alimentation durable auprès des acteurs de l’alimentation (collectivités et entreprises)

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation, le participant sera capable de :

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

1e journée

2e journée

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

AFDN

35 Allée Vivaldi

75012 Paris

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).

Contact

Une question ou une
demande ?