stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

Goût et éducation sensorielle

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Paris, le 14 mai 2024

Durée : 1 journée (7h)
Formation en présentiel

 

Public et pré-requis : Diététiciens diplômés, adhérent ou non à l’AFDN, ainsi qu’aux autres professionnels de santé

Intervenant

Nathalie POLITZER
Responsable de formation à l’Institut du Goût – Paris

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation, le participant sera capable de :

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

AFDN

Allée Vivaldi, 35

75012 Paris

FRANCE

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).

Contact

Une question ou une
demande ?