stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

Goût et éducation sensorielle

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Paris, le 14 mai 2024

Durée : 1 journée (7h)
Formation en présentiel

 

Public et pré-requis : Diététiciens diplômés, adhérent ou non à l’AFDN, ainsi qu’aux autres professionnels de santé

Intervenant

Nathalie POLITZER
Responsable de formation à l’Institut du Goût – Paris

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation, le participant sera capable de :

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

AFDN

Allée Vivaldi, 35

75012 Paris

FRANCE

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Comment articuler la première et la deuxième ligne pour un trajet de soins et d'accompagnement optimal du patient
Ce cours est destiné aux diététiciens qui s'intéressent à la gestion diététique du syndrome du côlon irritable et qui ont une expérience clinique limitée de la gestion des patients atteints de ce syndrome.
Ce cours est une mise à jour pour les diététiciens qui ont reçu une formation sur le régime pauvre en FODMAP, ou qui voient régulièrement des patients souffrant de troubles gastro-intestinaux fonctionnels et utilisent le régime pauvre en FODMAP.
Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.

Contact

Une question ou une
demande ?