stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / GDHA

Goût et éducation sensorielle

Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes

Paris, le 3 mars 2022

Public et pré-requis : Diététiciens diplômés, adhérent ou non à l’AFDN

Intervenant

Nathalie POLITZER
Responsable de formation à l’Institut du Goût – Paris
7 formations à l’AFDN

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation, le participant sera capable de :

Programme

Horaires : 9h30/12h30 – 13h30/17h30

Tarif et inscription

Pour les participants non adhérents merci de joindre la copie du diplôme BTS ou DUT Diététique
Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre d’arrivée et seront closes lorsque la capacité maximale sera atteinte.

Contact

0033 1 40 02 03 02

afdn@afdn.org

AFDN

Allée Vivaldi, 35

75012 Paris

FRANCE

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

The course will provide updated information on clinical pathways in relation to the dietary management of irritable bowel syndrome (IBS).
Alimentation intuitive : Niveau 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Designed for clinicians, public health professionals, academics, researchers and others to determine the most appropriate review methodology for their question, with a particular focus on scoping reviews.

Contact

Une question ou une
demande ?