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Les aliments transformés : faire la part entre science et émotion

Après-midi de dialogue organisé par la Fevia

Quand le sujet des aliments transformés est mis sur la table, les passions se déchaînent. Que sont les aliments transformés et quels sont exactement les avantages de la transformation alimentaire pour les consommateurs ? Vous obtiendrez des réponses à ces questions et à bien d’autres lors de l’après-midi de dialogue organisé par Fevia le 3 juin. Un événement à ne pas manquer ! Inscrivez-vous sans tarder car les places sont limitées : premier arrivé, premier servi.

La terminologie « aliments ultratransformés » apparaît partout, souvent pour donner une image négative de la transformation industrielle des aliments. Mais d’où vient la terminologie « aliments ultratransformés » et apporte-t-elle une valeur ajoutée au débat sur les régimes alimentaires sains ?

L’après-midi de dialogue a pour but de dissocier la science de l’émotion en donnant la parole à différents experts scientifiques. Cet après-midi de dialogue est une belle occasion de dialoguer entre stakeholders sur la manière dont nous pouvons aborder de manière plus nuancée la transformation des aliments. 

Programme

En pratique

  • La session francophone aura lieu le 3 juin, de 13h30 à 17h30, chez Google Brussels (Chaussée D’Etterbeek 180, 1040 Bruxelles).

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  • Accès : 10 minutes à pied de la gare de Bruxelles-Luxembourg ou de la station de métro Maelbeek.  

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  • Possibilité de parking : Parking Jourdan 1 (Av. du Maelbeek 16, 1040 Etterbeek).

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  • En raison du nombre limité de places, nous limitons la présence à 1 personne par entreprise du secteur alimentaire.

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  • La participation à la journée de dialogue est gratuite. Si vous annulez tardivement (après le 18 mai), des frais de non-participation de 50 € hors TVA seront facturés. 

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