stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements

Dietary management and the low FODMAP diet in IBS - Introduction course (2024)

This course is designed for dietitians with an interest in the dietary management of irritable bowel syndrome (IBS) who have limited clinical experience of managing patients with IBS. It is designed as a taster course to provide an introduction to IBS and its dietary management.

Dates: on-going: start and finish any time. 

Course fees: £150

Venue: online

Contact fodmaps@kcl.ac.uk for further information.

Contact

Online

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).