Formation organisée par Nutrimedes
Bruxelles, le 14 juin 2022 – 13h30-17h00
Médecins, diététiciens, infirmières, physiothérapeutes et autres professionnels
Définitions et physio-pathologie
Pr Hubert Louis, département de gastro-entérologie, hépatopancréatologie et oncologie digestive, Hôpital Erasme
Influence du microbiote intestinal sur les mécanismes immunitaires et l’hypersensibilité alimentaire
Dr Jean-Michel Philippart de Foy, médecin nutritionniste et ostéopathe
Pause
Blé, gluten, fructanes : hypersensibilités en pratique
Mme Amandine Szalai, diététicienne, Hôpital Erasme
Mme Viridiana Grillo, diététicienne indépendante et enseignante à l’Institut Paul Lambin
Fin
Ilse Ulens (ilse.ulens@nutrimedes.org – 0474 324215)
Koen Descheemaeker (koen.descheemaeker@nutrimedes.org – 0495 238176)
Marie Vandenberghe (marie.vandenberghe@nutrimedes.org – 0476 730618)
Formations Nutrimedes
Lange Dreve 8F, 8980 Zonnebeke
info@nutrimedes.org
Mutualités Libres
Route de Lennik 788 A
1070 Bruxelles