stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements / SFNCM

Les Journées de Printemps de Nutrition Clinique de la SFNCM

Les Journées de Printemps de Nutrition Clinique de la SFNCM se dérouleront les 3 et 4 juin 2021 dans un format exceptionnel et 100% digital !

Fin des inscriptions le 31 mai

Inscrivez-vous vite !

La SFNCM rassemble des professionnels de santé de toutes disciplines et des chercheurs autour d’un même objectif : « Mieux nourrir l’homme Malade ».

 

Le programme a été construit pour vous proposer une journée sur le « Microbiote intestinal et Nutrition Clinique » le jeudi 3 juin, un sujet

d’intérêt aussi bien pour les professionnels de santé, les chercheurs académiques que les industriels. Seront abordés, entre autres thèmes, la place du microbiote intestinal dans la prise en charge du cancer, des pathologies digestives ou de la dénutrition. Le vendredi 4 juin proposera une journée spécifique sur la : « Nutrition à Domicile ».

 

Un espace d’exposition virtuel et des ateliers satellites complèteront les conférences. L’événement offre un forum pour le partage des connaissances, des rencontres académiques-industrie et en BtoB, ainsi que des opportunités de networking.

Contact

0033 1 56 20 28 28

Aurore DUPONT-ZELLER

Cheffe de projet événementiel

contact@journeesdeprintemps.com

Webinaire

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Votre pratique professionnelle vous amène à accompagner des personnes en fin de vie ainsi que leur entourage? Vous êtes à la recherche d’informations pratiques sur les aides existantes? Vous souhaitez un aperçu clair des éléments législatifs?
La troisième édition de l' "Obesity Academy " organisée par la Belgian Association for the Study of Obesity ser déroulera le 20 mai en format hybride
Association pour l’Etude, la Modification et la Thérapie du Comportement asbl - Membre accrédité de l’European Association for Behavioural and Cognitive Therapies
Accueil des enfants souffrant d’allergies alimentaires en restauration collective | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes