stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements

Les textures modifiées

Formation organisée par l’Institut Pasteur de Lille

Lille, les 18 & 19 mai 2021

Durée : 2 jours (14h)

Réf. : TEMO – Adaptable en INTRA

Public : personnel de restauration, d’hôtellerie des structures médico-sociales, aides-soignants

Intervenante

Béatrice Dalle, Diététicienne Formatrice

Objectifs de la formation

Programme

Horaires de la formation : 9h-12h30 / 13h30-17h

Méthodes pédagogiques

Tarif et inscription

Tarif : 790€ H.T

Pour vous inscrire : téléchargez, remplissez et retournez le bulletin d’inscription disponible sur le site de l’Institut Pasteur de Lille

Contact

0033 3 20 87 72 71

Catherine Billet

fomation@pasteur-lille.fr

Institut Pasteur de Lille

Service Nutrition & Activité physique

1 rue du Professeur Calmette – BP 245

59019 Lille Cedex

FRANCE

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

Le 19e Congrès international de nutrition et de diététique est un événement mondial de premier plan qui rassemble des chercheurs et des universitaires, des coordinateurs de stages, des stagiaires et des étudiants, ainsi que des professionnels dans le domaine de la nutrition et de la diététique.
S’initier à la recherche clinique en nutrition pour améliorer et valoriser nos pratiques professionnelles - Partie 1 | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
(Dé)Nutrition de la personne âgée - De l’évaluation à la prise en charge au domicile | Formation organisée par l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes
Le symposium est organisé dans le cadre de la présidence belge de l'UE. Cette année, le symposium contient 2 sessions parallèles intitulées "Preventive veterinary medicine in a changing world : utopia or reality ?" (journée entière) et "Renforcer la sécurité alimentaire par l'innovation" (1/2 journée).

Contact

Une question ou une
demande ?