stock-photo-business-meeting-eating-cheers-happiness-concept-454809748

Accueil / Evènements

Les textures modifiées

Formation organisée par l’Institut Pasteur de Lille

Lille, les 18 & 19 mai 2021

Durée : 2 jours (14h)

Réf. : TEMO – Adaptable en INTRA

Public : personnel de restauration, d’hôtellerie des structures médico-sociales, aides-soignants

Intervenante

Béatrice Dalle, Diététicienne Formatrice

Objectifs de la formation

Programme

Horaires de la formation : 9h-12h30 / 13h30-17h

Méthodes pédagogiques

Tarif et inscription

Tarif : 790€ H.T

Pour vous inscrire : téléchargez, remplissez et retournez le bulletin d’inscription disponible sur le site de l’Institut Pasteur de Lille

Contact

0033 3 20 87 72 71

Catherine Billet

fomation@pasteur-lille.fr

Institut Pasteur de Lille

Service Nutrition & Activité physique

1 rue du Professeur Calmette – BP 245

59019 Lille Cedex

FRANCE

Evènements

Consultez notre page dédiée aux évènements
organisés pour les diététicien.ne.s nutritonniste agréé.e.s

La SFNCM vous propose un webinaire sur la thématique : "Mieux manger pour mieux respirer : prévenir les maladies respiratoires" présenté par le Pr Christophe Pison (CHU Grenoble)
Dans le cadre de la formation continue de l’AEMTC, TCAFormation propose 5 conférences en ligne.
Formation organisée par Nutrimedes
Ce cours en ligne complet a été mis en place pour former des diététiciens agréés sur la manière de proposer et de mettre en œuvre avec succès le régime pauvre en FODMAP pour une efficacité optimale.

Contact

Une question ou une
demande ?