shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités / Autre

Semaine des Diététiciens 2023

Comment se nourrir en respectant la planète ?
Comprendre et agir une bouchée à la fois

Nous terminons la Semaine des Diététiciens et tenons à remercier tous nos patients et les curieux qui ont participés à nos nombreuses activités.

Comme le montre ce graphisme, il faudrait les ressources de 4 planètes Terre si tout le monde vivait comme le belge moyen !

Nos multiples échanges, fous rires mais aussi discussions sérieuses autour de l’alimentation et de son impact sur la santé humaine et planétaire seront nos moteurs pour les mois à venir …

Nous vous donnons dès à présent rendez-vous pour la Semaine des Diététiciens 2024 ! On vous annonce le thème très bientôt.

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?