Comment se nourrir en respectant la planète ?
Comprendre et agir une bouchée à la fois
UPDLF
26/03/2023
Nous terminons la Semaine des Diététiciens et tenons à remercier tous nos patients et les curieux qui ont participés à nos nombreuses activités.
Comme le montre ce graphisme, il faudrait les ressources de 4 planètes Terre si tout le monde vivait comme le belge moyen !
Nos multiples échanges, fous rires mais aussi discussions sérieuses autour de l’alimentation et de son impact sur la santé humaine et planétaire seront nos moteurs pour les mois à venir …
Nous vous donnons dès à présent rendez-vous pour la Semaine des Diététiciens 2024 ! On vous annonce le thème très bientôt.
En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Au menu de cette Brève, les sujets suivants :
JE 2023 : save the date
Journée mondiale des TCA
ActuDiéta du 15/05/23
Actualités
Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur"
Recherche de diététicien pour un mémoire
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.