shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-04

En juin 2016, la ministre de la Santé Publique Maggie De Block, la Fédération de l’Industrie Alimentaire belge (FEVIA) et la Fédération belge pour le commerce et les services (COMEOS) ont lancé la « convention alimentation équilibrée ». Il s’agit d’un plan concret et largement soutenu, qui confère à la Belgique un rôle de pionnier européen dans la lutte contre l’obésité et le surpoids. En quoi cette convention est-elle importante pour les diététiciens ?

Nick Deschuyffeleer, conseiller en politique alimentaire
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?