shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-04

En juin 2016, la ministre de la Santé Publique Maggie De Block, la Fédération de l’Industrie Alimentaire belge (FEVIA) et la Fédération belge pour le commerce et les services (COMEOS) ont lancé la « convention alimentation équilibrée ». Il s’agit d’un plan concret et largement soutenu, qui confère à la Belgique un rôle de pionnier européen dans la lutte contre l’obésité et le surpoids. En quoi cette convention est-elle importante pour les diététiciens ?

Nick Deschuyffeleer, conseiller en politique alimentaire
Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Actu-Diéta Le trajet de soins TCA à Bruxelles Actualités Evènements à venir
Les fibres alimentaires regroupent un ensemble hétérogène de polysaccharides caractérisés par leur résistance aux enzymes digestives. Faisons plus ample connaissance avec ces glucides complexes principalement présents dans les aliments d’origine végétale.
Le CA de l'UPDLF a décidé de récapituler leurs actions récentes.
https://lesdieteticiens.be/sponsors/
Vous trouverez ici une newsletter de notre partenaire FrieslandCampina®.

Contact

Une question ou une
demande ?