shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Actu-Diéta 2016-04

En juin 2016, la ministre de la Santé Publique Maggie De Block, la Fédération de l’Industrie Alimentaire belge (FEVIA) et la Fédération belge pour le commerce et les services (COMEOS) ont lancé la « convention alimentation équilibrée ». Il s’agit d’un plan concret et largement soutenu, qui confère à la Belgique un rôle de pionnier européen dans la lutte contre l’obésité et le surpoids. En quoi cette convention est-elle importante pour les diététiciens ?

Nick Deschuyffeleer, conseiller en politique alimentaire
Les actualités

Partageons nos connaissances.

C'est aujourd'hui le dernier jour pour profiter du tarif d'inscription réduit.
Retrouvez un avant goût des JED avec le cinquième focus sur un des conférencier : Marie Bodinier.
Retrouvez ici la Brève du 21 septembre 2022 reprenant l'ActuDiéta du jour, les actualités et l'agenda des évènements à venir.
Sous l’apparence d’une épaisse broussaille à la floraison et à la fructification spectaculaire, La belle princesse des haies révèle bien des merveilles pour nous nourrir et nous soigner. À l’origine de tous les Rosiers qui prospèrent dans nos jardins, celui-ci était déjà connu des Romains qui en faisaient macérer les pétales parfumés dans du vin.

Contact

Une question ou une
demande ?