shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités

Restez au courant

Partageons nos actualités

Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Votre association : JE 2023 : save the date ; Prochaine réunion de l'UPDLF ; Informations du GDI et du GDN ActuDiéta du 01/06/23 et du 05/06/23 Actualités Evènements
Actu-Diéta
En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
Brèves
L’UPDLF et Viasano s’associent pour une meilleure santé dans les communes wallonnes et vous convient à porter le projet.
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Nouvelle recrue au sein de l'UPDLF ActuDiéta du 22/05/23 Actualités et message partenaire
Actu-Diéta
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
Brèves
Danone® - Les fibres alimentaires jouent un rôle essentiel pour la santé, et ce sur plusieurs fronts. Pourtant, le Belge en consomme nettement moins que ce qui est recommandé. Comment remédier au gap de fibres ? Faisons le point sur ce nutriment phare.
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Journée mondiale des TCA ActuDiéta du 15/05/23 Actualités Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur" Recherche de diététicien pour un mémoire
Actu-Diéta
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

Contact

Une question ou une
demande ?