shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités

Nos sponsors

Avec le soutien de

Restez au courant

Partageons nos actualités

Actu-Diéta
“Tell me what you eat” : Un projet pour les patients atteints de polypose adénomateuse familiale (FAP) ou de Lynch après une chirurgie colorectale
Autres
L'Agence pour une Vie de Qualité (AViQ) souhaite vous partager le document ci-joint intitulé "La nutrition peut aussi être un facteur de prévention des infections"
Brèves
Retrouvez ici la Brève du 06 mai 2021.
Actu-Diéta
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de l'Actu-Diéta digital : cela fait un an que nous nous sommes digitalisés. Pour l'occasion, nous vous proposons de relire nos anciens magasines, disponibles dans l'onglet "Actu-Diéta"
Actu-Diéta
Végétarisme, végétalisme, crudivorisme, macrobiotique, etc. : tant de modes alimentaires que le diététicien peut rencontrer dans sa pratique. Nous nous penchons ici sur les végétarismes les plus fréquemment rencontrés en tentant de proposer aux diététiciens des clés pour accompagner les personnes végétariennes.
Autres
Le Conseil supérieur de la Santé de Belgique a publié un nouvel avis scientifique ce 27 avril 2021. Cet avis formule des recommandations à l’intention de la population belge dont le profil alimentaire est essentiellement ou totalement limité aux aliments d’origine végétale.
Actu-Diéta
Parmi les polluants de notre quotidien, les perturbateurs endocriniens sont au centre de nombreuses préoccupations. Ils sont nombreux, disséminés dans notre alimentation, notre mobilier, nos vêtements. Cet article propose des pistes pour réduire l’exposition à ces polluants.
Brèves
Retrouvez ici la Brève du 26 avril 2021.

Contact

Une question ou une
demande ?