shutterstock_712374730
Actu-Diéta

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Anniversaire de l'Actu-Diéta

L'Actu-Diéta digital fête son premier anniversaire !

Aujourd’hui c’est l’anniversaire de l’Actu-Diéta : cela fait un an que nous nous sommes digitalisés.

Pour l’occasion, nous vous proposons de relire nos anciens magasines.

Articles disponibles

Chaque article est repris séparément afin de faciliter votre recherche et lecture.

Vous trouverez ci-dessous les couvertures et sommaires de chaque Actu-Diéta reprenant l’ensemble des articles disponibles ici.

Actu-Diéta de 2016

Actu-Diéta de 2017

Actu-Diéta de 2018

Actu-Diéta de 2019

Les actualités

Partageons nos connaissances.

Au menu de cette Brève, les sujets suivants : L'UPDLF : bienvenue au nouveau CA ! Actu-Diéta Informations du GDPsy Actualités Evènements à venir Recherche de promoteur
L'alimentation semble être un aspect largement négligé dans la prise en charge de la maladie de Parkinson, pourtant, elle peut jouer un rôle important dans la gestion des symptômes et la prévention des complications. Ce travail étudie les manières d’optimiser l’alimentation des patients souffrant de la maladie de Parkinson en fonction des situations à travers leur information et leur sensibilisation.
L'Assemblée Générale Extraordinaire du 10 avril dernier a élu un tout nouveau Conseil d'Administration
Cette enivrante sauvageonne, pourtant aussi cultivée depuis plus de 2000 ans, a pu séduire les plus grands médecins et cuisiniers de l’histoire. Son parfum capiteux, frais et irrésistiblement aromatique, nous réserve de délicieuses surprises en cuisine et de grandes utilités sur le plan phytothérapeutique.

Contact

Une question ou une
demande ?