shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités

Nos sponsors

Avec le soutien de

Restez au courant

Partageons nos actualités

Brèves
Retrouvez ici la Brève du 1er février 2021.
Actu-Diéta
L’alimentation végétale permet de réduire les émissions de gaz à effet de serre. Alpro, fabriquant belge de boissons végétales, d’alternatives végétales au yaourt et à la crème, de desserts, de margarines et de glaces, à base de soja sans OGM, d’amandes, d’avoine, de riz, de noisettes ou de noix de coco, utilise les effets bénéfiques des produits végétaux sur la santé humaine et sur la planète depuis ses débuts. Alpro a toujours cette même mission qui est d’encourager un grand nombre de personnes à l’échelle mondiale à faire des choix sains et durables en leur proposant une gamme élargie d'aliments et de boissons d’origine végétale.
Actu-Diéta
25/01/2021

Poster du GDEA

Lors de la Journée d’Etude (JE) 2020, nous avions demandé à chaque Groupe des Diététicien·ne·s (GD) de notre asbl de nous transmettre un poster. Un concours a ensuite été réalisé le 2 octobre dernier lors de la JE. Le poster gagnant est celui du Groupe des Diététicien·ne·s en Ecologie Alimentaire (GDEA). Découvrez-le à travers cet article.
Brèves
Retrouvez ici la Brève du 25 janvier 2021.
Actu-Diéta
On sait depuis toujours qu’au début de la vie la nutrition sert à faire grandir les bébés, mais on ne sait seulement que depuis les années 2000, qu’elle « règle les thermostats » et conditionne le risque de maladies chroniques pendant toute la durée de vie du futur adulte. Comment expliquer cette « empreinte » de la nutrition précoce ? Comment la corriger ? Telles sont quelques-unes des questions évoquées ci-dessous.
Brèves
Retrouvez ici la Brève du 18 janvier 2021.
Brèves
Retrouvez ici la Brève du 11 janvier 2021.
Autres
Devenez membre de l'UPDLF en 2021 et profitez de nombreux avantages jusqu'au 31-01-2022 !

Contact

Une question ou une
demande ?