shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités

Nos sponsors

Avec le soutien de

Restez au courant

Partageons nos actualités

Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Votre association : JE 2023 : inscrivez-vous ! Informations du GDD ActuDiéta du 21/06/23 Actualités Demandes diverses, notamment 2 enquêtes intéressantes à compléter
Actu-Diéta
En juillet, accroupis dans les prairies, nous distinguons aisément cette verdure appétissante parmi les autres sauvageonnes qui, toutes, sont dépassées par ses épis de fleurs d’un rouge délavé. Sa saveur acidulée se marie à merveille avec le poisson, le fromage blanc, les œufs et les pommes de terre.
Brèves
Le 29 septembre prochain nous aborderons avec vous la place de la diététique en santé mentale, 3e pilier de la santé, et plus particulièrement dans les troubles des conduites alimentaires (TCA) dont le nombre ne cesse d'augmenter depuis la crise sanitaire.
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : Votre association : JE 2023 : save the date ; Prochaine réunion de l'UPDLF ; Informations du GDI et du GDN ActuDiéta du 01/06/23 et du 05/06/23 Actualités Evènements
Actu-Diéta
En tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
Brèves
L’UPDLF et Viasano s’associent pour une meilleure santé dans les communes wallonnes et vous convient à porter le projet.
Brèves
Au menu de cette Brève, les sujets suivants : JE 2023 : save the date Nouvelle recrue au sein de l'UPDLF ActuDiéta du 22/05/23 Actualités et message partenaire
Actu-Diéta
Travail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.

Contact

Une question ou une
demande ?