Actu-DiétaEnviron 14% de la population indienne est dénutrie. Cette dénutrition répartie dans l’ensemble du pays de façon hétérogène peut être expliquée par des déterminants climatiques et non climatiques. Ce second article s’intéresse aux causes liées aux éléments climatiques.
Actu-DiétaEnviron 14% de la population indienne est dénutrie. Cette dénutrition est répartie dans l’ensemble du pays de façon hétérogène et peut être expliquée par des déterminants climatiques et non climatiques. Ce premier article s’intéresse aux causes liées aux éléments non climatiques. Un second article, détaillant les causes climatiques sera publié dans les prochaines semaines.
BrèvesRetrouvez ici la Brève du 14 novembre 2022 reprenant l'UPDLF, les actualités et l'agenda des évènements à venir, les sujets divers.
BrèvesVous trouverez ici une newsletter de notre partenaire FrieslandCampina®.
BrèvesRetrouvez ici la Brève du 17 octobre 2022 reprenant l'ActuDiéta, les actualités et l'agenda des évènements à venir.
Actu-DiétaCette journée mondiale de l'alimentation est une bonne occasion pour vous présenter le travail de fin d'étude d'une diététicienne : "Un e-book de 30 recettes pour encourager vos patients à adopter une alimentation durable et flexitarienne."
BrèvesRetrouvez un avant goût des JED avec le cinquième focus sur un des conférencier : Jean-Marc David.
BrèvesC'est aujourd'hui le dernier jour pour profiter du tarif d'inscription réduit.