Actu-DiétaEn juillet, accroupis dans les prairies, nous distinguons aisément cette verdure appétissante parmi les autres sauvageonnes qui, toutes, sont dépassées par ses épis de fleurs d’un rouge délavé. Sa saveur acidulée se marie à merveille avec le poisson, le fromage blanc, les œufs et les pommes de terre.
BrèvesLe 29 septembre prochain nous aborderons avec vous la place de la diététique en santé mentale, 3e pilier de la santé, et plus particulièrement dans les troubles des conduites alimentaires (TCA) dont le nombre ne cesse d'augmenter depuis la crise sanitaire.
BrèvesAu menu de cette Brève, les sujets suivants :
Votre association : JE 2023 : save the date ; Prochaine réunion de l'UPDLF ; Informations du GDI et du GDN
ActuDiéta du 01/06/23 et du 05/06/23
Actualités
Evènements
Actu-DiétaEn tant que diététien∙ne∙s, comment pouvons-nous guider les parents dans le choix du lait afin de maximiser les chances que l’enfant en bas âge reçoive les apports adéquats pour une croissance optimale ?
BrèvesL’UPDLF et Viasano s’associent pour une meilleure santé dans les communes wallonnes et vous convient à porter le projet.
BrèvesAu menu de cette Brève, les sujets suivants :
JE 2023 : save the date
Nouvelle recrue au sein de l'UPDLF
ActuDiéta du 22/05/23
Actualités et message partenaire
Actu-DiétaTravail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
BrèvesDanone® - Les fibres alimentaires jouent un rôle essentiel pour la santé, et ce sur plusieurs fronts. Pourtant, le Belge en consomme nettement moins que ce qui est recommandé. Comment remédier au gap de fibres ? Faisons le point sur ce nutriment phare.