BrèvesAu menu de cette Brève, les sujets suivants :
JE 2023 : save the date
Journée mondiale des TCA
ActuDiéta du 15/05/23
Actualités
Revoir le webinaire de l'AViQ "Ozone et forte chaleur"
Recherche de diététicien pour un mémoire
Actu-DiétaTravail de fin d’études - Évaluation des connaissances de la population domiciliée en Belgique en termes d’aliments ultra-transformés et élaboration d’outils sur ceux-ci.
BrèvesAu menu de cette Brève, les sujets suivants :
L'UPDLF : PV de réunion et save the date
Informations de nos GD's
ActuDiéta du 08/05/23
Actualités
Agenda des évènements à venir
Actu-DiétaCet article a pour objectif de faire le point sur les dernières avancées scientifiques concernant les besoins en énergie et en macronutriments chez un patient atteint de cancer(s).
BrèvesAu menu de cette Brève, les sujets suivants :
Save the date : 19e Journée d'Etude de l'UPDLF
Création de 2 GD's en cours
ActuDiéta du 24/04/23
Actualités
Agenda des évènements à venir
Actu-DiétaDans l’article qui suit vous trouverez un résumé des étapes menant à l’implémentation des textures IDDSI (International Dysphagia Diet Standardisation Initiative) au sein des Cliniques de l’Europe, ainsi que les collaborations étroites qui ont eu lieu entre les services de diététique, de cuisine et de logopédie. L’application de cette méthode nous permet aujourd’hui de proposer aux patients dysphagiques des textures adéquates, gourmandes et adaptées au risque de dénutrition.
BrèvesAu menu de cette Brève, les sujets suivants :
L'asbl : enquête de satisfaction SdD 2023 et réunion de bureau
Le compendium des médicaments du GDG est en ligne
Les nombreuses actualités
L'agenda des évènements à venir
Les demandes diverses
AutresDans le but de toujours améliorer nos actions, nous aimerions recueillir les données relatives à votre ou vos action(s) de cette année ainsi que votre ressenti par rapport à la manière dont l’UPDLF a coordonné le projet, ainsi que la satisfaction du public auquel vous vous êtes adressé d’autre part.