shutterstock_712374730
Actualités

Accueil / Actualités / Actu-Diéta

Nos sponsors

Avec le soutien de

Restez au courant

Partageons nos actualités

Actu-Diéta
Les connaissances scientifiques en matière de nutrition-santé évoluent, il était donc normal que les recommandations nutritionnelles soient adaptées.
Actu-Diéta
En juin 2016, la ministre de la Santé Publique Maggie De Block, la FEVIA et COMEOS ont lancé la "convention alimentation équilibrée". En quoi cette convention est-elle importante pour les diététiciens ?
Actu-Diéta
Evolution de la popularité et de l'image du yaourt en Belgique : une perspective historique depuis l'après-guerre
Actu-Diéta
31/12/2016

Le potager 2.0

L'alimentation saine et équilibrée commence par la production. Nous sommes de plus en plus nombreux à habiter dans des villes et tout le monde n'a pas la chance d'avoir son propre jardin.
Actu-Diéta
31/12/2016

Le régime DASH

Nous entendons beaucoup parler du régime DASH, mais en tant que diététicien l'utilisons-nous ? Pouvons-nous l'utiliser chez d'autres patients que ceux souffrant d'hypertension ? Est-ce un régime avec une haute faisabilité ?
Actu-Diéta
Agar-agar, E406, gélifiants, épaississants, etc. les texturants sont nommés de bien des manières, un véritable casse-tête pour les débutants.
Actu-Diéta
Diététicienne-nutritionniste, Jacqueline Absolonne nous présente un aperçu de sa carrière.
Actu-Diéta
Depuis des millénaires, les champignons ne cessent de fasciner par leur diversité. Grands, petits, colorés, allongés, aplanis, ronds, plus de mille espèces différentes sont enregistrées.

Contact

Une question ou une
demande ?