Actu-Diéta Après la première édition de 2004, l'Institut Scientifique de Santé Publique fait le point sur l'alimentation et l'évolution du comportement alimentaire des Belges dans le cadre de l'Enquête nationale 2014-2015.
Actu-Diéta L'ail des ours (Allium ursinium), également appelé ail sauvage, est une plante vivace et comestible de la famille des Amaryllidaceae.
Actu-Diéta La cuisine anglaise est conditionnée par son climat, sa situation géographique et son histoire. Et ici, de l'autre côté de la Manche, on ne plaisante pas avec la cuisine et les traditions qui l'accompagnent. Car oui, l'anglais est gastronome.
Actu-Diéta Réduire ses déchets, c'est devenir acteur de sa consommation : c'est se tourner vers les aliments de base à la place des plats cuisinés industriels, c'est redonner une place aux goûts et aux aliments sains, en protégeant sa santé et celle de l'environnement.
Actu-Diéta Maigrir sans régime | Le régime paradoxal : comment lever les blocages psychologiques qui empêchent de maigrir et de se maintenir en forme.
Actu-Diéta Les légumes cultivés chez nous ont plus d'un tour dans leur sac ! En effet, certains d'entre eux contiennent un type de fibres qui pourraient constituer un remède potentiel à un fléau actuel ; l'obésité.
Actu-Diéta Communication créative, analyse transactionnelle, écoute active, entretien motivationnel : à quoi servent-ils et quelle est leur histoire ?
Actu-Diéta Lors d'une journée de l'UPDLF, il y a quelques années, j'avais introduit mon exposé par cette phrase : "Nombreuses sont les pensées qui traversent notre esprit durant les consultations ...". Suivaient quelques clichés traduisant nos "mauvaises" ou "bonnes" pensées.